Misa Natal dan Pelantikan Pengurus OSIS, Dulink dan Konselor Sebaya

Surabaya - SMP Santa Maria. Awal masuk di tahun baru 2023, SMP Santa Maria Surabaya menyelenggarakan Misa Natal dan Pelantikan Pengurus OSIS, Dulink dan Konselor Sebaya. Misa Natal dipersembahkan oleh RD. Alphonsus Boedi Raden dan sebagai petugas koor, komentator, persembahan, misdinar dan tatib dari kelas 7. Pada kesempatan ini, Ibu Martha Sawitri Handayani, S. Pd. selaku KSP SMP Santa Maria Surabaya, melantik 35 Pengurus OSIS, 16 Pengurus Konselor Sebaya dan 12 Pengurus Duta Lingkungan di aula lantai 4. Setelah resmi dilantik oleh KSP, selanjutnya doa dan berkat oleh Romo agar selama masa jabatannya diberi kelancaran dan keberhasilan dalam menjalankan semua program-programnya.

Misa berlangsung pada tanggal 4 Januari 2023 mulai pukul 07.30 sampai pukul 09.00, kemudian acara dilanjutkan dengan tiga penampilan dari peserta ekstrakurikuler band, dance dan penampilan perwakilan dari kelas 7, 8 dan 9. Sebagai penutup acara di aula lantai 4, Suster Bapak Ibu guru mempersembahkan tampilan satu lagu dan bisa membuat semua berjoget.