PPPDB online Sekolah Ursulin di Surabaya

Surabaya - Yayasan Paratha Bhakti, hari ini - Senin (03/10/22) Yayasan Paratha Bhakti Surabaya secara serentak melaksanakan kegiatan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) untuk Tahun Ajaran 2023/2024. Yayasan Paratha Bhakti adalah yayasan yang didirikan oleh tarekat ordo Ursulin Surabaya yang bergerak dibidang pendidikan dan berikut adalah daftar sekolah dibawah naungan Yayasan Paratha Bhakti yang membuka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) untuk Tahun Ajaran 2023/2024:

1. SMA Santa Maria Surabaya
  2. SMP Santa Maria Surabaya
  3. SDK Santa Maria Surabaya
  4. KB-TK Santa Maria  Surabaya
  5. SMP Santa Maria II Sidoarjo
  6. SDK Santa Maria II Sidoarjo
  7. KB-TK Santa Maria II Sidoarjo
  8. SMP Santo Yusup Pacet-Mojokerto

PPDB tersebut dilaksanakan secara online dan dapat diakses pada alamat berikut: https://ppdb.sanmarosu-jatim.sch.id/. Untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut dan detailnya silahkan kunjungi halaman website kami tersebut. Selamat mendaftar! (joy)