Serviam Project SMA Santa Maria, Telah Dimulai!

Surabaya - SMA Santa Maria. Sobat Sanmar, hari ini, Minggu, 30 Oktober 2022 kegiatan  Serviam Project SanMar telah dimulai dengan tajuk “Gaya berkelanjutan” Serviam Project (SP) adalah kegiatan peduli kasih pada sesama yang dilakukan setiap tahun oleh seluruh siswa kelas XI SMA Santa Maria Surabaya.

Para siswa tergabung dalam kelompok melakukan suatu kegiatan project (berbasis perencanaan program yang kreatif dan matang) untuk sebuah aktivitas peduli kasih di lingkungan sekitarnya. Muara kegiatan bisa berfokus pada panti-panti asuhan, panti-panti jompo, taman bermain, kegiatan posyandu, acara di sekolah-sekolah Minggu, dan lain-lain.

Kegiatan ini diadakan dengan visi untuk mendidik peserta didik menjadi pribadi yang makin humanis, menumbuhkan kepedulian pada lingkungan sekitar, dan berusaha secara sinergi memecahkan suatu permasalahan serta mencari solusinya di lingkungan peserta didik yang mereka tempati. Mmm….memberi makna dan menginsprasi! Selamat ber-SP(dya).

Sumber: www.krisanonline.com